СКИДКА 7%
Код: 89230
Кварцвиниловая плитка

Кварцвиниловая плитка

Кварцвиниловая плитка

       Пол в интерьере выполняет, как декоративную, так и практическую функцию. В отличие от потолочных и стеновых поверхностей, половая плоскость призвана выдерживать статические и динамические нагрузки от предметов обстановки и человеческой жизнедеятельности. От качества напольного покрытия зависит, не только визуальное восприятие, но и безопасность, комфортность тактильных и акустических ощущений, поэтому к выбору отделки этой части помещения следует относиться вдумчиво и ответственно.

       Интерент магазин напольных покрытий «I-NAVEK» (+7 (495) 925-06-19) рекомендует вам прежде, чем купить отделочный материал для пола, рассмотреть такой вариант, как кварцвиниловая плитка.

Структура кварц виниловой плитки

       Под кварцвиниловым плиточным покрытием подразумевается современный износостойкий настил, образованный гибкими модульными элементами, выполненными из спрессованных слоев полимеров, кварцевого песка, декоративного пласта ПВХ пленки и защитной прозрачной полиуретановой оболочки. Структурное устройство виниловых планок в коллекциях разных производителей имеет определенные отличия, но, независимо от нюансов конструкции, изделия по ряду свойств превосходят все известные традиционные виды покрытий.

Область применения

       Сфера потребления кварцвиниловых изделий ограничивается лишь открытыми пространствами. Экологически чистый виниловый пол с одинаковым успехом украсит жилые интерьеры и коммерческие помещения. Вместе с тем, благодаря уникальным показателям износостойкости и водонепроницаемости, кварцвиниловая плитка отлично впишется в пространство подсобных влажных помещений, а замковые модификации послужат прекрасным решением при потребности в обустройстве временных настилов. Причем такое покрытие не только быстро собирается и разбирается, но и после удаления остается абсолютно невредимым и пригодным к повторному монтажу.

12.jpg

Преимущества кварцвиниловой плитки

       К достоинствам кварцвиниловых планок следует отнести:

Долговечность и износостойкость

Экологичность

Пожаробезопасность

Привлекательные тепло- и звукоизоляционные свойства

Безупречный внешний вид

Противоскользящие качества

Неприхотливость в уходе

Минимальный коэффициент влагопоглощения (0,0001%)
     

Соединение виниловой плитки

       Замковая система в виниловых панелях позволяет скреплять элементы между собой, не используя клеевых веществ и крепежных изделий. Ламели с замками, за счет сходства принципа соединения с ламинированными ДСП панелями, часто называют кварцвиниловым ламинатом. Чтобы не путаться в терминологии, плиткой обозначим клеевые образцы продукции. Фрагменты сажаются на клей по размеченным осям, и к ним присоединяются соседние пластины, уплотняясь валиком. При этом клеем промазывается, как тыльная сторона панели, так и основание. Примечательно, что в группе клеевых изделий также имеются версии на липкой основе, которые выделяет простота установки.

Производители материала

       Цена винилового плиточного пола складывается из качественной принадлежности ("эконом", "бизнес", "премиум"), ценовой политики изготовителя, величины элементов, эксклюзивности дизайна и многих других особенностей. Подробная информация об ассортименте и расценках изложена в каталогах.

       Ведущими мировыми брендами виниловой плитки являются торговые марки Alpine Floor, FineFloor, ReFlor, Decoria, Aquafloor, Art Vinil и многие другие, указанные в списке каталога.

Возврат к списку

Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*