СКИДКА 7%
Код: 35172
Варианты укладки кварц-винила

Варианты укладки кварц-винила

Варианты укладки кварц-винила

       Дизайнерская напольная плитка LVT сочетает самые привлекательные качества классического ламинита и линолеума, поэтому из всех современных разновидностей материалов, используемых в оформлении пола, кварц-виниловая отделка по определению признается наиболее эффектной и желанной. Единственный фактор, ограничивающий ее распространение - высокая цена изделий. Положительной тенденцией в этом отношении выступает медленное, но неуклонное удешевление, обусловленное популяризацией продукции и растущей конкуренцией на рынке.

       Ассортимент кварц-виниловых плиточных элементов, поступающих на продажу, позволяет превращать пол в произведение искусства. Добиваться потрясающих результатов позволяют такие эстетические особенности, как:

  • Разнообразие фактур и цветовых оттенков. За декоративные свойства модулей отвечает слой с цветным печатным изображением, повторяющим выделку материала, взятого за образец, а также защитный слой с текстурной гравировкой, имитирующей рельеф поверхности.
  • Вариативность форм и размеров. В классическом исполнении плитка имеет прямоугольные или квадратные очертания, но в некоторых коллекциях также встречаются модули необычной геометрии. В любом случае существуют сотни фигурных схем монтажа сегментов, отличающихся величиной и конфигурацией.
Оформление пола виниловым ламинатом

Оформление пола виниловым ламинатом

       Варианты укладки кварц-винила, действительно, поражают воображение, ограниваясь лишь фантазией автора. Именно поэтому, выбирая материал, рекомендуется консультироваться с дизайнером, который предложит несколько концепций с комбинациями приглянувшихся изделий. При этом допускаются не только сочетание одноформатных, но разноцветных элементов, но и создание блоков, состоящих из нескольких сегментов с разными геометрическими параметрами.

Варианты укладки кварц-винила

       Обычная схема укладки предполагает установку плашек в произвольном порядке с небольшим смешением. Однако, проявив некоторую фантазию, даже из однотипных половиц можно собрать интересный узор. Классические рисунки, создание которых не потребует от исполнителя высокого уровня профессионализма:

1.jpg

Случайная доска

Новая классика - случайная планка обеспечивает чистый и простой вид, эта конструкция состоит из трех различных по ширине досок.

2.jpg

Воздушный змей

Смелый и угловатый узор, создает сложные эффекты, геометрический дизайн среднего размера.

3.jpg

Кирпичный блок

Смещение планок каждого ряда ровно на половицу длины предыдущего. Можно комбинировать элементы и реализовать индивидуальные дизайнерские видения.

4.jpg

Ступенчатые повторение блоки

Идеально подходит для коммерческих помещений, крупномасштабный узор. Укладывается в шахматном порядке, используется три различных формы плитки.

5.jpg

Плетеный блок

Простой и элегантный вариант укладки, используется два формата плитки, создавайте умные и простые плетеные композиции.

6.jpg

Елочка

Неподвластная времени и всегда популярная елочка, классический вариант оформления пола - паркетный узор.

7.jpg

Елочка складная

Классический шаблон елочки, взгляд по-новому, используйте этот дизайн для добавления изысканности и креатива в дизайне пола.

8.jpg

Променад

Традиционный внешний вид пола, узор сочетает в себе с классический и современный стиль за счет совмещения половиц разной ширины, со смещением на треть.

9.jpg

Линейный блок

Узор из длинных и узких элементов пола, возможно, использование текстуры дерева или камня.

9-1.jpg

Единый блок

Узор, который создает сильный и чистый эффект, единство достигается с помощью обычных плиток, которые укладываются друг за другом, без смещения, экспериментируйте с цветом.

10.jpg

Шахматная доска

Идеально подходит для полов требующих регулярного ухода, в узоре можно использовать контрастные элементы, это подчеркнет современный дизайн и усилит шахматный эффект.

11.jpg

Изразец

Уверенная, стандартная плитка, является основой многих конструкции пола. Этот узор - фаворит, он основан исключительно на квадратных и направлении текстуры элементов пола.

12.jpg

Стрела

Этот уверенный рисунок передает ощущение движения и динамики, используются две параллельные плитки, угол которых образует 45 градусов.

13.jpg

Переплетение ключей

Тонкое и изощренное плетение, используются комбинированные элементы прямоугольники и квадраты, в качестве альтернативы можно использовать два контрастных элемента.

14.jpg

Скрепленный камень

Абсолютная простота - это секрет этого плетения, всегда популярный вариант, использует квадратные плитки.

15.jpg

Шашечный блок

Узкие длины элементы стыкуются рядами, создавая квадраты, которые укладываются в разных направлениях.

16.jpg

Корзинное плетение

Элегантный узор, создает классический вид, прямоугольные и квадратные элементы создают красивый плетеный эффект.

       Сделать заказ на виниловую плитку и получить консультацию специалиста по вариантам укладки кварцвинила можно в интернет магазине салона напольных покрытий «I-NAVEK».


Возврат к списку

Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*